السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كما عودناكم بما هو جديد . اليوم نقدم لكم دجاج الزنجر على طريقة كنتاكي. طبعا الكل يتفق على ان دجاج كنتاكي في القرمشة والطعم لا يقاوم لذلك قمنا باعداد هذه الوصفة لتصبح لاي بيت يمكن يعمل هذه الطريقة والطعم مثل مطاعم كنتاكي.
اليكم المقادير كما موضح بالاسفل 👇
مقادير تتبيلة الدجاج :
٢ قطعة من دجاج الصدور
١ ملعقة صغيرة من الملح
١ ملعقة صغيرة من فلفل البابريكا الحلو
١ ملعقة صغيرة من فلفل البابريكا الحار
١ ملعقة صغيرة من بودرة البصل
١/٢ ملعقة صغيرة من بودرة الزنجبيل
٤ فصوص ثوم مفروم
١ كوب دقيق
١/٣ كوب ماء
مقادير تغطية الدجاج :
٢ كوب دقيق
١ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة من فلفل البابريكا الحار
١ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
Ingredients for marinating chicken:
2pieces of chicken breast
1teaspoon of salt
1teaspoon sweet paprika
1teaspoon of hot paprika
1teaspoon onion powder
1/2teaspoon ginger powder
4cloves of minced garlic
1cup of flour
1/3cup water
Chicken Covering Ingredients:
2cups of flour
1teaspoon salt
1teaspoon of hot paprika
1teaspoon black pepper
وهذه صورة للزنجر بعد وضعها في خبز البرجر
ولمشاهدة طريقة تحضير الوصفة بالتفصيل يمكن الضغط على رابط الفيديو بالاسفل 👇
ولمزيد من الوصفات السهلة واللذيذة يمكنكم زيارة قناتي باليوتيوب بالظغط على الرابط المدون بالاسفل 👇
https://youtube.com/c/60SecondShow
وفي نهاية الموضوع اتمنى الوصفة نالت على اعجابكم واتمنى تدعموني بالاشتراك بالمدونة وعمل كومنت .
للتواصل والاستفسارات يمكنكم التواصل على حساباتي 👇
حسابي بالانستقرام
https://instagram.com/60_second_show?r=nametag
حسابي بالتيك توك
https://vm.tiktok.com/ZSJdwPHnn/
تعليقات
إرسال تعليق