برجر الزنجر طريقة ساندوتش"برجر زنجر"مثل كنتاكي zinger burger

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كما عودناكم بما هو جديد . اليوم نقدم لكم دجاج الزنجر على طريقة كنتاكي. طبعا الكل يتفق على ان دجاج كنتاكي في القرمشة والطعم لا يقاوم لذلك قمنا باعداد هذه الوصفة لتصبح لاي بيت يمكن يعمل هذه الطريقة والطعم مثل مطاعم كنتاكي.


اليكم المقادير كما موضح بالاسفل 👇

مقادير تتبيلة الدجاج :

٢ قطعة من دجاج الصدور

١ ملعقة صغيرة من الملح

١ ملعقة صغيرة من فلفل البابريكا الحلو

١ ملعقة صغيرة من فلفل البابريكا الحار

١ ملعقة صغيرة من بودرة البصل

١/٢ ملعقة صغيرة من بودرة الزنجبيل 

٤ فصوص ثوم مفروم

١ كوب دقيق 

١/٣ كوب ماء


مقادير تغطية الدجاج :

٢ كوب دقيق

١ ملعقة صغيرة ملح

١ ملعقة صغيرة من فلفل البابريكا الحار 

١ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود 



Ingredients for marinating chicken:

 2pieces of chicken breast

 1teaspoon of salt

 1teaspoon sweet paprika

 1teaspoon of hot paprika

 1teaspoon onion powder

 1/2teaspoon ginger powder

 4cloves of minced garlic

 1cup of flour

 1/3cup water


Chicken Covering Ingredients:

 2cups of flour

 1teaspoon salt

 1teaspoon of hot paprika

 1teaspoon black pepper


وهذه صورة للزنجر بعد وضعها في خبز البرجر 


ولمشاهدة طريقة تحضير الوصفة بالتفصيل يمكن الضغط على رابط الفيديو بالاسفل 👇

https://youtu.be/T3lRUyWE53w


ولمزيد من الوصفات السهلة واللذيذة يمكنكم زيارة قناتي باليوتيوب بالظغط على الرابط المدون بالاسفل 👇

https://youtube.com/c/60SecondShow



وفي نهاية الموضوع اتمنى الوصفة نالت على اعجابكم واتمنى تدعموني بالاشتراك بالمدونة وعمل كومنت .


للتواصل والاستفسارات يمكنكم التواصل على حساباتي  👇


حسابي بالانستقرام 


https://instagram.com/60_second_show?r=nametag


حسابي بالتيك توك


‏https://vm.tiktok.com/ZSJdwPHnn/


تعليقات