نصائح مهمة لنجاح عجينة البيتزا وجعلها مثل التي تجهز بالمطاعم العالمية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم سوف نتكلم عن اهم النصائح لنجاح عجينة البيتزا لكي تكون ذو مذاق رائع وهشة مثل الذي تجهز بالمطاعم العالمية،

ولا ننسى ان البيتزا لديها شعبية كبيرة من محبينها سواء الكبار او صغارنا لذلك هنا سوف نطرح اهم النقاط التي يجب اخذها عندما نقوم بعجن عجينة البيتزا . واليكم اهم النصائح كما هي مدونة بالاسفل :


يجب أن يكون الماء أو السائل المضاف اثناء العجن دافئًا وليس مغليًا او بارد

من المهم تغطية العجينة بعد عجنها ، ووضعها في مكان دافئ بعيدًا عن مجرى الهواء، حسب المدة المقدره لكل وصفة.

 - لا يجب عجن العجينة كثيرًا بعد أن تتخمر ، فقط اعجينها بخفة وشكليها كما تريدين. - إذا كان الجو باردًا،ضعي العجينة في الفرن لابعادها عن الهواء ولكي تختمر جيدا.

 - من المهم تجفيف الخضروات المستخدمة في تزيين البيتزا من الماء، لأن الماء يسبب ذوبان بالعجينة ويفسد طعمها

احرصي على خبز البيتزا في درجة حرارة متوسطة، لأن درجة الحرارة العالية تحرق البيتزا من وجهيها ولا تجعلها تنضجبالشكل الكافي

ضعي قليل من بودرة كريمة الخفق( شانتيه ) أو اللبن السائل لكي تعطي للعجين طرواة 

شغلي الفرن قبل وضع البيتزا به، وتاكدي ان حرارة الفرن اصبحت جاهزة لوضع عجينة البيتزا. و يجب ألا تزيد درجة الحرارة عن 180 درجة.






في نهاية الموضوع ارجوا ان الموضوع اعجبكم ونال على اعجابكم .


لا تنسوا دعمي بالكومنت والاشتراك بالمدونة . ولمزيد من وصفاتنا الشهية والسهلة يمكنكم زيارة قناتنا باليوتيوب بالظغط على الرابط المدون بالاسفل 👇

https://youtube.com/c/60SecondShow 



للتواصل والاستفسارات يمكنكم التواصل على حساباتي 👇 حسابي بالانستقرام https://instagram.com/60_second_show?r=nametag حسابي بالتيك توك  

https://vm.tiktok.com/ZSJdwPHnn


تعليقات